Ich war mit meiner Tochter (18) eine Woche vor den Sommerferien (Baden-Württemberg) dort. Ursprünglich wollten wir in ein Erwachsenen Hotel. Wir sind mit unserer Wahl aber sehr zufrieden und haben einen tollen und entspannten Urlaub genossen! Kleiner Tipp: aus dem Hotel raus und links ca. 150 m, findet man einen großen und günstigsten Supermarkt (Konstantin). Dort gibt es alles was man braucht, auch Souvenirs (viel günstiger als in den Läden beim Strand oder in der Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist angenehm groß und es ist alles da was man braucht. Das Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet und verfügt über einen kleinen Kühlschrank. Schön war auch, dass dort eine große Flasche Wasser vorbereitet stand. Praktisch war auch der Balkon und der kleine Wäscheständer fürs Badezeug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zagrafina und ihr Team sind super freundlich, höflich, sehr schnell und versuchen sofort eine Lösung zu finden, sollte ein Problem auftreten! Meine Tochter und ich saßen oft im Bereich von Kellner Romeo. Er war sehr aufmerksam, immer gut gelaunt und sehr höflich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war immer sehr gut, eine große Auswahl und absolut ausreichend! Achtung: Die Desserts sind sündig lecker!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr höflich, sehr freundlich und lösungsorientiert!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools auf dem Gelände. Wir hatten das Zimmer direkt gegenüber des Pools beim Hauptrestaurant. Hier war es sehr angenehm und nicht laut. Die meiste Zeit haben wir dort verbracht. Praktisch war auch die Poolbar, bei der man von Softdrinks, Kaffee bis alkoholische und nicht alkoholische Getränke holen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber und besteht aus feinem Sandstrand. Lediglich ein ca. 50 cm breiter Streifen freier Kies befindet sich direkt am Strand in ca. 20 cm Wassertiefe. Das Wasser ist absolut für Kinder geeignet, da man sehr weit ins Wasser laufen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Einfach in den Bus gegenüber des Hotels einsteigen und bis nach Kos-Stadt fahren. Einfache Richtung 2,30 Euro, Fahrtdauer ca. 40 Minuten. Die Busse sind Reisebusse und keine Linienbusse. Zudem klimatisiert! Es gibt dort einen Busbahnhof, der leicht zu finden ist. In Kos zu bummeln und zu essen macht echt Spaß und ist empfehlenswert! Auch der Ausflug nach Bodrum/Türkei ist zu empfehlen. Die Tickets kann man am Hafen für 30 Euro pro Person (Erwachsene) kaufen. Mindestens einen Tag zuvor kaufen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Cornelia |
Dear Cornelia, Firstly, I would like to thank you for choosing Atlantica Marmari Beach for your holidays and secondly for your review and feedback; your positive comments for our property and customer service are very encouraging and will help us keep up the good work. Kind Regards from sunny Kos, Miltiadis Zoidis Hotel General Manager