- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zuerst das Positive, die tolle Lage des Hotels und die Ruhe, aber dass ist schon alles. Wir haben unser gebuchtes Meerblickzimmer nicht bekommen, erst am zweiten Tag. Die Reiseleitung hat uns abgewimmelt. Wir haben nur Zimmer mit Frühstück gebucht (Gott sei Dank!) Das Frühstücksbuffet, Toastschinken, Putenschinken, Käse, Feta, Salami, Tomaten und Gurken immer gleich. Als warmes Buffet gab´s abwechselnd Spiegelei und Speck oder Wurstchen und Eieromelett (Matsch!)Als Obst Orangen und Wassermelone sonst nichts. Das Brot war 8 Tage lang nicht frisch! Das Geschirr ausgeschlagen und oft verschmutzt. Die Zuckerdose war immer der Hit des Tages voll Kaffee und Tee vom Vorgänger. Mir ist der Appetit gründlich vergangen, aber als Ausgleich gab es tolles Abendessen in den Tavernen der Umgebung dieses hat immer vorzüglich geschmeckt ! Der Zimmerservice lässt zuwünschen übrig. Des öfteren war das Zimmer um 15 Uhr noch nicht gemacht, die nassen Handtücher lagen am Boden und mussten manchmal noch mal benutzt werden und so weiter. Der bezahlte Hotelsafe funktionierte 3 Tage nicht obwohl nur die Batterie gewechselt werden musste. (5 Mal reklamiert) Ein 4 Sterne Hotel niemals. da es jetzt im Oktober renoviert wird, ist es zwar 2007 wie neu nur müsste man auch am Personal Veränderungen vornehmen um einen besseren Standart erreichen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut