- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich haben uns die bisherigen Bewertungen auf dieser Seite fast die Vorfreude auf den Urlaub genommen. Die Anlage ist hübsch und sehr schön gelegen, auch das gastronomische Angebot nicht so schlecht wie beschrieben. Wir hätten uns ein weniger internationales und vielleicht ausgeprägter griechisch-mittelmeerisches Speisenangebot gewünscht. Es mangelte allerdings nicht an der Vielfalt und die Zubereitung war völlig ok. Sicherlich keine 5 Sternecuisine, aber das erwartet man auch nicht in einem Badehotel. Unsere einzigen beiden deutlichen Einwände betreffen: 1) die Lage unseres Zimmers - die mit Meerblick gebucht war und leider nur einen seitlichen Meerblick und sonst Blick auf die Hotelanlage bot. Die Hotelleitung hatte uns zwar einen Zimmer im Tausch angeboten, diese befand sich allerdings im älteren und offenbar jetzt vor der Renovierung stehenden Bau. Das konnten wir nicht annehmen. 2) Der Service im Restaurant war eher katastrophal und trotz guter Sprachkenntnise eher von einer gewissen Verächtlichkeit als Freundlichkeit geprägt. Wir würden die Anlage nur für Leute, die so wie wir eigentlich eher kulturell interessiert sind und morgens nach dem Frühstück das Hotel ohnehin verlassen, vielleicht empfehlen. Die Lage ist schön, aber die Anlage nicht so, dass man da wirklich den ganzen Tag dort verbrigen würde. Im allgemeinen ist Kolymbia vielleicht nicht für Rhodos besonders repräsentativ, denn sie besteht fast nur aus Hotelanlagen und vermittelt - gerade denjenigen, die Badeurlaub ohne Auto machen- herzlich wenig von der Vielfalt der Insel. Wir haben sie nur wegen der zentralen Lage für Autobesichtigung gewählt und sind damit zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut