- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser dritter Besuch in diesem Hotel, jedes Mal traumhaft!! Wir wurden jedes Jahr mit neuen Zu bzw. Umbauten überrascht, die das Hotel nochmals um einiges aufwerten!! Sehr sauber und gepflegt egal ob Außen oder Innenbereich. Trotz der Größe der Anlage ist der gesamte Bereich eine Wohlfühloase wo sich keiner im Weg ist!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber, genügend Platz für gesamte Bekleidung. 2 TV - Geräte. Zur Begrüßung wurde Sekt und ein Obstteller eingestellt! Minibar Kaffee und Tee täglich neu befüllt. Badezimmer in ausreichender Größe. Klimaanlage gut regulierbar. Terrasse mit Swimup bietet zusätzlichen Luxus zu den Hauptpools!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hauptrestaurant: Sehr schön präsentiert und ständig überwacht ob alles in Ordnung ist. Durch den Umbau des Speisesaales gibt es mehr Showküchen, wo täglich vor den Augen der Gäste Gerichte frisch zubereitet werden, was sehr gut angenommen wird. Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten, die jeden Geschmack treffen. Was auch sehr positiv auffällt ist eine eigene Ecke mit leichter Diätkost. Die Themenabende haben noch mehr Abwechslung in die Kost gebracht. Blue Bay Restaurant: Hervorragende Kost mit Sterneniveau! Nicht nur toll im Geschmack sondern auch sehr schön präsentiert! Sehr guter Aperitif Gin Tonic hervorragend angerichtet und präsentiert von George! Auch mit der Weinempfehlung von Kostas waren wir sehr zufrieden! Für die Restaurants Ginger und Milos gilt ebenfalls das oben genannte große Lob!! Wir hätten die 3 Spezialitätenrestaurants nicht missen wollen!!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal wirkte für uns sehr motiviert und bemüht jeden Gast zu verwöhnen! Vom Gärtner bis zum Management alle sehr freundlich und immer für ein kurzes Gespräch offen! Man wird oft gefragt ob alles OK ist, ob man etwas wünscht oder benötigt. Besonders positiv ist uns folgendes Personal in Erinnerung geblieben: Blue Bay Restaurant - Kiki, Ben, George, Justyna, Kostas. Sky Bar - Dimitri, Violeta und die Auszubildende Lamprini. Hauptrestaurant - Veron und der Chefkoch Ilias.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Gundula |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut mich, dass sie Ihren Urlaub wieder einmal genießen konnten. Lassen Sie sich überraschen, was für diesen Winter an Umbauten/Neuerungen so geplant ist. Mein Team und ich freuen und über ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas General Manager