Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - wir würden wieder kommen

Gut

Schöne und gepflegte Anlage mit überwiegend älteren Publikum (es stehen an gefühlt jeder Ecke Rollstühle und Rollatoren). Wir wurden nett mit einem Sekt und kühlen Handtüchern empfangen. Haben unser Zimmer am Anreisetag vor 14.00 Uhr erhalten. Tagsüber verteilen sich die Gäste relativ gut, im Restaurant ist es zu überfüllt. Es bilden sich am Eingang große Schlangen, während der Wartezeit bis ein Tisch frei wird, wird man mit Sekt vertröstet. Wir sind immer sehr früh zum Essen gegangen und konnten dadurch glücklicherweise unseren Tisch selbst auswählen und hatten auch nur eine kurze Wartezeit. Der Pool, sowie Strand sind sehr schön gelegen. Wir hatten außerdem die Möglichkeit am Abreisetag Late Check Out in Anspruch zu nehmen und dürften für 120€ das Zimmer bis 16.00 Uhr nutzen. Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen und wir würden wieder kommen.

• Wir haben ein kostenfreies Upgrate bekommen und uns riesig darüber gefreut. Das Zimmer war groß und stylisch eingerichtet und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Bett war außerdem sehr bequem, wir haben jede Nacht gut geschlafen!

• Wir hatten Halbpension (Frühstück und Mittag- oder Abendessen) gebucht und würden das auch wieder so machen. Man hat von 12-17 Uhr die Möglichkeit sich Snacks am Pool zu kaufen z. B. Falafelburger für 5€ - fanden wir super! Am Buffet beim Frühstück/Abendessen gab es viel Auswahl, auch wenn man sich vegetarisch/vegan ernährt. Wir empfanden allerdings die Menschenmassen im Restaurant als unangenehm, unpersönlich und haben uns wie in einer Mensa gefühlt. Der Service war beim Essen gut, das Geschirr wurde zügig weggeräumt.

• Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend, es gibt nichts zu beanstanden!

• Schlecht
  • Die Fahrt dauerte vom Flughafen 1 1/2h. Wir waren sehr schockiert wie viel Müll auf der Insel liegt und heruntergekommen der Großteil aussieht, davon bekommt man im Hotel aber zum Glück nichts mit.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, es kam aber regelmäßig jemand der uns Yoga, Dart spielen etc. angeboten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns diese Bewertung hier zu hinterlassen. Toll, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unser Hauptrestaurant zu groß vorgekommen ist. Bei der Größe unseren Hotels sollte man dies erwarten da wie bei voller Auslastung bis ca. 800 Gäste bedient werden. Unser Gäste und Alters Mix ist sehr vielfältig und die Anlage sehr geeignet auch für Gäste die nicht mehr ganz mobil sind. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und die Bevorzugung unseren Hotels. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager