Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns eins der besten Hotel und daher kommen wir

Schon bei der Anreise waren wir begeistert! Toller Service beim Checkin und die Überraschung war die Suite mit privatem Pool. Ein grandioser Ausblick und absolute Ruhe zum Erholen und relaxen. Tolle Ausstattung und bester Service.

• Unsere Suite war der Hammer. Sehr sauber, sehr gute Möbel, die Zimmer super angeordnet und modern eingerichtet. Ich wünsche das diese Qualität lange erhalten bleibt.

• Wir waren 3x "a la Card" essen was super war, allerdings ist das Buffet am Abend ebenfalls sehr, sehr gut! Wir waren immer gegen 19.00 Uhr und hatten somit freie Platzwahl und die Auslagen am Buffet sahen noch super aus. Die Qualität der Speisen bei der Menge der Menschen ist schon sehr gut und für jeden Geschmack etwas zu finden!

• Immer ein offenes Ohr! Beim Frühstück war das ganze Personal ein Gewinn für einen super Start in den morgen und die Bedienung Kiki hat uns mit viel Spaß etwas die griechische Sprache näher gebracht! So macht Urlaub Spaß.

• Die Lange vom Hotel ist sehr gut! Aufbau der Gebäude über Etagen am Hang sichern einen guten Ausblick. Nur außerhalb des Hotels war das Angebot für Abendaktive grausam und schäbig! Hat jedoch nix mit dem Hotel zu tun und darum haben wir 14 Tage den besten Service genossen!

• Wellness
    • Sport

Kann ich so nicht sagen da wir einen Relaxingurlaub haben wollten und nur das gut ausgestattete Gym genutzt haben. Da gibt es allerdings noch einen kleinen Handlungsbedarf! :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HoldayCheck. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie ich sehe, waren Sie rundum zufrieden, mit einem kleinen Kacks - unserem Gym. Unser Gym ist mit reichlich top Geräten von TechnoGym ausgestattet, die regelmäßig gewartet werden. Neben Laufbändern, über Crosstrainer und Gewichtmaschinen findet sich noch vieles mehr in unserem Gym, von daher zählt es als eines der best-ausgestatteten Gyms in unserer Region. Gerne höre ich mir bei Ihrer Wiederkehr unseren "Handlungsbedarf" an und schaue was wir tun können. Bei weiteren Anregungen und/oder Fragen stehen mein Team und ich Ihnen sehr gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotel Manager