10 Tage Traumurlaub liegen hinter uns. Absolute Klasse. Ein durchweg freundliches Personal. Angeführt von Hoteldirektor C. Geoganas, der stets präsent und kommunikativ war. So wie eigentlich alle Angestellten. Bei kleinen Problemen wurde schnell Abhilfe geschaffen. Die Anlage zu jeder Zeit Top gepflegt. Beim Essen stösst man in andere Dimensionen vor. Angefangen beim freundlichen Empfang vor dem Restaurant. Das Angebot ist an Vielfältigkeit und Abwechslung nicht zu überbieten. Ein "kulinarischer Ausflug" durch viele Länder. Die griechische Küche stets dabei. Man darf stolz auf diese Köche sein! Bei den Desserts ist dann auch der letzte Kritiker mundtot Sensationell! Wir sind nicht gerne gegangen. Haben uns aber geschworen wiederzukommen. Wir haben viel erwartet und noch mehr bekommen. Weiter so.
Sehr sauber
Mehr geht nicht!!!
Stets freundlich und immer für einen da
Abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Danny |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre warmen Worte. Während des Lesens hat sich ein breites Lächeln auf mein Gesicht gezaubert. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und besser noch, dass Sie wieder kommen möchten. Ich hoffe bis dahin "hören" Sie wieder und können so Ihren kulinarischen Ausflug mit allen Ihren Sinnen genießen. Bleiben Sie gesund und wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Gerne können Sie uns in der Zwischenzeit jederzeit erreichen, sollte es Fragen oder weitere Anmerkungen geben. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotel Manager