An diesem Hotel stimmte einfach alles. Qualität, Konzept, Management und Mitarbeiter. Ein tolles Team. Besonders hervorzuheben sind das tolle und freundliche Personal und super gutes Management-Team. Alles perfekt zum Wohl des Gastes arrangiert in einem wunderbaren Ambiente.
Unsere Zimmer lagen im separaten Residenzbereich und waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Wer eher die Ruhe suchte, war hier wunderbar aufgehoben. Die Zimmer hatten einen separaten Badbereich, der mit einem großen Fenster zum Schlaf-Raum abgetrennt war. Die angrenzende Terrasse führte gleich zum Swim-Up-Pool, von dem man einen wunderbaren Blick auf das Meer hatte. Für "Problem-Schlafer" konnte zwischen mehreren Kissenversionen gewählt werden. Das Zimmer eingerichtet mit hochwertigen technischen Geräten und immer sauber. Der Service kam mehrmals am Tag.
Im Residenz-Bereich befand sich eine Sky-Bar mit eigenem Haupt-Pool, einem gesonderten Frühstücksbereich für Ruhesuchende und ein A-La-Card Restaurant. Wenn man glaubte, hier eine bessere Variante des ohnehin schon hervorragenden Hauptrestaurants oder der beiden übrigen A-La-Carte-Restaurants zu finden, war man getäuscht. Hier wurden einem ein 7-Gänge-Menue bereitet, das den aller höchsten Ansprüchen genügt. Wir waren absolut geflasht! Im Service, die Zusammenstellung der Speisen und Getränke und der Qualität der verwendeten Produkte ist es durch nichts zu toppen. Ein Aufenthalt ist sozusagen unbedingte Pflicht, wenn man ein Gourmetchen ist und etwas besonderes erleben möchte. Auch das Haupt-Restaurant mit seiner Speisenvielfalt liess keine Wünsche offen. Alles frisch, vielfältig und gut zubereitet. Die beiden übrigen A-La-Carte-Restaurants boten vielseitige Kochkunst mit hauptsächlich griechischen Zutaten. Eine wunderbare Abwechslung.
Alles war sehr sauber und gepflegt, bei technischen Problemen wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Das Personal war in allen Bereichen immer super freundlich und stets bemüht, den Gast zu verwöhnen. Bis hin zum Top-Management wurde immer eine besondere Präsenz gezeigt.
Der Komplex lag direkt am Sand-Kiesstrand und teilte sich in einen Haupt-Trakt und den Residenz-Bereich mit Swim-Up-Pools. Alles sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Hotel liegt am Rand des Ortes Kolymbia mit einer schönen Aussicht auf ein paar Felsenbereiche. Wer mal einen schönen Spaziergang in die nähere Umgebung oder die beiden kleinen nahegelegenen Häfen machen wollte, fand hier eine schöne Gelegenheit. Der Ort Kolymbia selbst ist nicht unbedingt eine Reise wert. Die Altstadt von Rhodos und Lindos ein unbedingtes Muss.
Da es sich um eine Kombination der Atlantik-Kette mit Sensimar-Konzept handelt, war für jeden etwas geboten. Der Ruhe-Suchende fand sein Umfeld im ruhigen Residenzbereich und der Liebhaber einer tollen Poolanlage mit wunderbarem Gartenbereich und Anschluss zum Strand und einem guten Entertainment über Tag und auch am Abend fand im Haupt-Pool-Bereich alles, was man sich wünscht. Ausflüge wurden angeboten, waren aber nicht unbedingt ein High-Light (Angebot durch TUI) Der Fitnessbereich ist sehr großzügig eingerichtet mit großen Panorama-Fenstern zum Pool bzw. mit Meerblick.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Günter und Elke |
Lieber Günter, Liebe Elke, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns eine tolle Bewertung hier zu hinterlassen. Es beglückt mich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, da diese allen die Kraft geben mit Ihrer guten Arbeit weiterzumachen. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager