Laura (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Schönes Hotel, für Unternehmungslustige nichts

Das Hotel war schön, aber sehr abseits (1 stunde von Rhodos) Viele Engländer und eher englischsprachiges Hotel

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön und modern ausgestattet

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war lecker, leuder teils lauwarm Das a la carte Restaurant war dafür heiß und ebenfalls lecker

• Das Personal war top und sehr freundlich.

• Für Menschen die nicht nur am Pool liegen wollen, ist es eher schlecht, da keine Tour einen abholt (außer dem dortigen Reiseveranstalter) 1 stunde fahrt vom Hotel zum Airport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie das Atlantica Dreams für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohl gefühlt haben und die Qualität des Essens und der Speisen zu schätzen wussten. Vielfalt. Ihr Kommentar bezüglich der Temperatur der Speisen hat zur Kenntnis genommen und weitergeleitet an weitergeleitet. die unsere Chefkoch und seine Team. Wir verstehen zwar, dass unsere abgelegene Lage für Gäste, die eine aktivere Erfahrung suchen, nicht ideal ist, aber dies ist auf unserer Website deutlich angegeben und wird den Gästen in der Regel von ihren Reisebüros mitgeteilt. Schließlich sind Kundenbetreuung und hervorragender Service das oberste Ziel unseres gesamten Teams, und es ist sehr befriedigend zu lesen, dass unsere Mitarbeiter genau das erreicht haben und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir bedanken uns für die hohe Punktzahl, mit der Sie uns bewertet haben, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marios K