- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist frisch renoviert, alles modern und ansprechend eingerichtet. Auch das Zimmer, es hat an nichts gemangelt. Schöne, gepflegte Außenanlagen. Die Lage ist schön, da direkt am Strand - man kann auch im Restaurant draußen sitzen und auf`s Meer schauen. Leider ist der Strand zum Baden nicht so ideal - zumindest nicht für kleine Kinder (steinig). Die Strände in Protaras sind traumhaft (kann man mit dem Bus erreichen) - meistens sind wir jedoch zu Fuß zum Nissi Beach marschiert (ca. 20 Minuten)...auch dieser ist sehr schön und sauber. Das Essen war recht gut (wir hatten HP), man darf aber nicht zu viel erwarten! Schade fanden wir eigentlich nur, dass es keine frisch gepressten Säfte gab - nur Nektar aus dem Automat. Ebenso kam der Kaffee aus dem Automat (und dies war eben kein Jura-Vollautomat...;-)). Das Servicepersonal war sehr freundlich. Da die meisten Gäste aus Schweden und Finnland stammten, war die Animation dann auch nur in schwedischer/finnischer Sprache geboten - auch der Kinderclub. Trotzdem finden wir das Hotel auch für deutsche Familien geeignet und haben uns sehr wohl gefühlt. Ayia Napa an sich ist nicht so toll - Massentourismus pur! Auch gibt es keine wirklich tollen Ausflugsmöglichkeiten. Wer sich nach Kultur und Sehenswürdigkeiten sehnt ist hier definitiv NICHT richtig - auch zum Wandern ist das Gebiet nicht geeignet. Da würden wir Paphos empfehlen. Wir wollten nur eine Woche Sonne tanken und dafür war das Ganze bestens geeignet:-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .