- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tja, schon unsere Ankunft schien ein wenig den Verlauf unseres Aufenthaltes voraus zu sagen. Niemand an der Rezeption verstand uns wirklich. Man erwartet ja nicht, dass man in deutsch begrüßt wird, aber wenn man einem derart gebrochenen und schlechten Englisch zuhören muss... Also dementsprechend viele Infos haben wir dort auch bekommen. Fast wortlos bekamen wir 2 Fernbedienungen (TV + Klimaanlage) und einen dicken Schlüssel in die Hand gedrückt und durften dann anhand einer uns aufgemalten Karte unseren Bungalow suchen. Dort angekommen grübelten wir erstmal ziemlich lange, wie wir die Klimaanlage wohl anbekommen, da kein Strom lief. Bis wir dann heraus fanden, dass das Metallteil am Schlüssel in einen Schlitz in der Wand zu stecken war...wie gesagt, keine Erklärung! Und so verlief es eigentlich die gesamten 2 Wochen: sobald man zur Rezeption kam, war das Unverständnis groß, man hatte sogar fast das Gefühl, dass Deutsche dort generell nicht so willkommen sind. In dem Hotel waren ca. 80% Skandinavier, vor allem Schweden, sonst noch eine Menge Engländer. Das Nachmittagsprogramm am Pool wurde dann auch in skandinavischer Sprache abgehalten :o) genau wie das Abendprogramm, welches genau zum Dinner in einer enormen Lautstärke aufgeführt wurde, dass man das Gefühl hatte, dass die einen regelrecht verekeln wollen. Hätten wir ein Kind mitgehabt, hätte es sich mit Sicherheit ausgestossen gefühlt, weil es kein Wort verstanden hätte. Es war für uns ein Unding, dass an der Rezeption -dem Aushängeschild eines Hotels- derart schlechtes Englisch gesprochen wird und sonst noch skandinavisch. Um nicht nur schlechtes zu schreiben: ja, die Nähe zum Meer war weit und breit die beste und auch die Hotelanlage allgemein war recht nett gestaltet. Auch die Kellner muss man loben, die haben sogar teilweise mehr oder weniger deutsch verstanden und gesprochen. Aber sonst können wir uns nur wundern, ob Deutsche dort nicht willkommen sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Aileen & Dirk |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .