Wir hatten ein sehr schönes App. Doch leider gab es ´Probleme im Bad. Wasser tropfte von der Decke, Duschkopf fehlte und der Boden war ständig nass. Trotz sofortiger Meldung mussten wir zwei Tage mit einem Loch in der Baddecke und viel Dreck leben. Am 3. Tag erfolgte dann endlich ein Zimmerwechsel. Die Angestellten von der Reception waren nicht gerade zuvorkommend oder höflich. Nach dem Umzug haben wir erst den Urlaub genießen können. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die kleinen App. sind in die Gartenanlage sehr gut integriert worden. Unser zweites Appartment war sehr gut ausgestattet (Flachbildfernsehen, neues Bad, Betten). Das Essen hat auch immer sehr lecker geschmeckt, die Auswahl war aber sehr begrenzt. Eher 3 Sterne. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich (bis auf die von der Reception). Der Service immer benüht.
Nach ersten Anlaufschwierigkeiten sehr schön.
Das Restaurant war in Ordnung. Die Auswahl der Gerichte war nicht sehr groß. Max. 4 Gerichte und als Beilagen immer Nudeln, Kartoffeln. Die Sauberkeit kann man nur hervor heben.
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Das Personal an der Reception bis auf wenige Ausnahmen nicht zuvorkommend. Eher herablassend. In diesem Hotel sollte man gute Englischkenntnisse aufweisen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer in einem Top Zustand. Bei Beschwerden sollte man sofort die Reiseleiterin einschalten. Das spart Zeit.
Der Strand war wirklich sehr schön. Man benötigt aber Badeschuhe. Nach fünf Minuten Laufzeit findet man aber einen sehr schönen Sandstrand. Das Stadtzentrum erreicht man in ca. 10 bis 20 Minuten. Am Strand ist ein sehr schöner Weg angelegt worden. Für lange Spaziergänge ideal.
Der Pool ist wirklich sehr schön. Leider war das Wasser nicht so warm. Dafür konnte man das Hallenbad nutzen. Wirklich sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .