- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, Familie mit 4 jährigem Sohn, wollten einen tollen Badeurlaub und den hatten wir.Eine frisch renovierte Appartementanlage inmitten eines riesigen Gartens, auch die Zimmer alles neu.Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer.Alles modern eingerichtet, Flachbildfernseher, Küchenecke, gemütliches Bad.Viel wichtiger für uns aber die direkte Strandlage, lediglich die schmale Strandpromenade trennte den etwas steinigen Strand und die Anlage voneinander.Eine grüne Liegefläche und ein riesiger Pool mit großem Kinderbereich machten alles perfekt.Einziger Nachteil: Liegenreservierung.Sonst Personal sehr freundlich, unser Stromausfall wurde schnell bearbeitet.Animation und Shows sind auf die Skandinavier ausgerichtet, die 90% der Touristen ausmachen.Essen ist Geschmackssache, aber um den Andrang gerecht zu werden, sind die Büffets doppelt aufgebaut.Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit mit Kind wieder hinfahren, denn es ist ein Familienhotel, nichts für Ruhesuchende.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .