Renate (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Hotel hat alle unsere Wünsche berücksichtigt, Anfragen sofort bearbeitet und geholfen. Unser besonderer Dank gilt dem deutschsprachigen Rezeptionisten, der für uns vieles managte. Alle Mitarbeiter lassen den Urlaub unbeschwert durch ihre hilfsbereite u. freundliche Art gelingen. Lage u. Ausstattung des Hotels ist top.

• Größe des Zimmers war super, Ausstattung top, Haben sehr gut geschlafen.

• Essen war sehr, sehr vielseitig u. liebevoll zubereitet.

• Service ließ keine Wünsche offen. Nochmals unser Dank an alle!

• Super hoteleigener Strand, Hotel liegt am Hang mit mehreren Terrassen, die ihren eigenen Charm haben. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 20 Min. Ausflugsziele auf der Insel sowie zu anderen Inseln werden angeboten.

• Gut

Haben ein Auto gemietet u. für uns sehenswerte Orte aufgesucht, war für uns wieder interessant wie vor 20 Jahren. Die Bootstour zur Insel Nisyros u. Besuch des Vulkans war ein schöner Tagestrip. Sind durch GetYourGuide individuell unterwegs gewesen, Fahrt mit Reiseführern kam bei Urlaubern nicht so gut an, Herden feeling.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, da diese für alle ein Ansporn sind. Wir würden und freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus Kos verbleibend, Ihr Hotel Management