Dieses Hotel wurde am 01.06.2009 eröffnet. Wir waren zwischen den ersten Gästen und daher war alles sehr Sauber. Das Doppelzimmer war sehr schön und Groß. Wir hatten Halbpension und das angebotene Essen entsprach voll einem 5 Sterne Hotel (frisch gepresster Orangensaft u.s.w). Sehr ruhige Anlage, hier kann man voll Entspannen. Das Hotel hat 280 Zimmer. Belegt waren ca. 20 Zimmer. Internationale Gästestruktur. Es wird Englisch gesprochen. Deutsch ganz wenig. Wer einen ruhigen Badeurlub auf Kos buchen möchte, ist in diesem Hotel an der richtigen Stelle.
In diesem Hotel kan man alle Arten von Zimmer buchen und die Steigerung ist bis zu 3 Villen. Unser Doppelzimmer hatte ein sehr schönes Badezimmer mit einer zusätzlicher Duschkabine. Die Terrasse war sehr Groß, Minibar, Safe kostenlos.
Das Essen war sehr gut und landestypisch. Es gibt ein sehr schönes A la Cart Restaurant mit einem sehr schönem Blick auf das Meer und Umgebung. Es gibt auch eine schöne Bar.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Für Kinder gibt es noch keine Betreuung.
Die beste Lage die es auf dieser Insel gibt. Traumhafte Aussicht von der Terrase wo das Essen serviert wird. Der Strand ist viel schöner wie bei dem Robinson Club und beim 5 Sterne Hotel Porto Bello Resort. Sehr schöne Liegen (kostenlos + Badetuch) Da es ca. 5 Km Luftlinie von Kardamena entfernt ist gibt es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeit.
Der Strand und Pool ist sehr schön und sauber. Nebem diesem Hotel werden alle mögliche Wassersportarten angeboten. Animation gibt es nicht und auch keine Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Thomas |