- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme auf jeden Fall wieder! Die Woche war wirklich ein perfekter, erholsamer Urlaub & das Hotel war einwandfrei! Das Essen war wirklich facetteinreich und sehr gut, das Personal total freundlich und stets um einen bemüht. Optisch gesehen ist das Hotel ein richtiger Hingucker und in einem guten Zustand. Der nächste Ort Kardamena ist mit einem Linienbus leicht zu erreichen, jedoch besteht dieser Ort abends vor allem aus einem (britischem) Nachtleben inkl. einer kleinen Partymeile. Die Insel selbst lässt sich bestens mit einem Mietauto erkunden, da diese nicht so groß ist und man selbst auf Entdeckung gehen kann. Die wichtigsten Informationen über die Insel kann man im Hotel nachlesen und somit kann man auch einzelne organisierte Ausflüge "nachmachen". Unter anderem gibt es aber auch die Möglichkeit eines Ausfluges nach Bodrum - jedoch waren wir - trotz des schönen Stadtbildes von Bodrum - wieder froh in Kos und schließlich im Hilton anzukommen. Das Meer und der Strand am Hotel sind wirklich echt toll, meiner Meinung nach sogar das schönste Meer der Insel - glasklar und geplegt. Wir hatten keinen eigenen Pool, jedoch verbrachten wir die meiste Zeit am Strand - wobei auch aus dem Gemeinschaftspool ein schöner Blick auf das Meer besteht. Abends besteht die Möglichkeit sich im Nachbarhotel verschiedene Animationen anzusehen, das Hilton jedoch selbst bietet abens eher die Möglichkeit mit ruhiger Live-Musik zu entspannen. Fazit: ein perfekter Urlaub - perfektes Hotel, perfektes Essen, perfektes Meer und perfekter Strand, perfektes Personal, perfekte Insel usw. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut