Christine (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit Slow-Motion-Service

super schöne, sehr stylische Anlage, große Zimmer mit großen Terrassen oder Balkonen, fast alle mit Meerblick alles sehr sauber und gepflegt internationales, sehr angenehmes Publikum, lässig-schick, von jung bis alt

• super schön, groß und mit Meerblick, dabei hatten wir die einfachste Kategorie gewählt!

• Gut
  • Für Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension haben wir immer das Hauptrestaurant genutzt. Das Angebot war gut aber nicht herausragend. An drei Abenden pro Woche gab es ein Motto: Griecheische Küche, mediterrane Küche, Galadinner. Leider waren die Speisen, die heiß sein sollten oft nicht einmal lauwarm. Die Atmospäre - insbesondere auf der Terrasse - war sehr angenehm, die Tische immer mit weißer Tischwäsche, Stoffservietten usw. gedeckt. Da konnte man es lange aushalten!!! Für den kleinen Hunger zwischendurch waren wir gelegntlich in der Stranbar. Hier geht es etwas zwangloser zu. Was wir hier probiert haben, hat uns gut geschmeckt, einziger kleiner Nachteil: alles wird in Einwegverpackungen serviert.

• Gut
  • Das Servicepersonal war überwiegend sehr freundlich. Auf Englisch kann man sich gut mit allen verständigen. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt Erstaunlicherweise konnte oder durfte das Personal an der Bar keinen Wein ausschenken oder z.B. nur Rotwein. Dabei waren im Restaurant diverse Weine vorhanden. Wir konnten sie auch kaufen und selbst mit an die Bar bringen. Das war kein 5-Sterne-Service! Die Kinderbetreuung ist nur theoretisch vorhanden. Praktisch kommt in die Zone, die man nur an einem einzelnen Spielgerät erkennt stundenweise eine Engländerin aus dem Nachbarhotel, schließt einen kleinen Schuppen auf und stellt Malutensilien und ein paar Sandspielzeuge zur Verfügung. Tatsächlich nutzen nur vereinzelt einige Eltern mit ihren Kindern den Kinderpool.

• im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung liegt das Double Tree Helona direkt am Strand, ohne eine Uferstraße dazwischen. Möglichkeiten zum Bummeln gibt es in der Nähe nicht, die haben uns allerdings auch nicht gefehlt. Ein Ausflugsprogramm wurde von der Reiseleitung gleich bei der Ankunft ausgehändigt, wir haben davon allerdings keinen Gebrauch gemacht.

Das Hotel ist nicht auf Sport und Unterhaltung ausgerichtet. Wer aber Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Die vielen Pools sind wunderschön und werden täglich gepflegt. Die Liegen an Strand und Pool sind sehr bequem und gepflegt, Adrette und hochwertige Sonnenschirme stehen zur Verfügung, ebenso Duschen am Hauptpool und am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christine