Sina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Erholung

Gut

Ich hatte Sorge, als ich vor der Buchung diese ganzen miesen Bewertungen gelesen habe. Aber was soll ich sagen, Gott sei Dank habe ich nicht drauf vertraut. Wir waren waren jedenfalls mehr als zufrieden und der nächste Urlaub hier ist bereits gebucht. Das Hotel liegt super nah am Flughafen. Der Transfer dauerte ca. 20 Minuten, aber nur weil wir noch drei andere Hotels angefahren haben. Manche stört die direkte Einflugschneise, uns hat sie aber fasziniert. Der „Lärm“ hat uns nicht gestört. Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Strand, wo man sogar ein Candle light buchen kann. Es gibt eine Strandbar wo man leckere Snacks bekommt. Die Preise sind moderat wie wir fanden. Die Pools sind sauber und gepflegt und es sind genug Liegen vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Sea View und direkten Poolzugang zu einem der Sharing Pools. Einfach mega Luxus!

• Schön groß und sauber. Bequemes Bett, Kühlschrank und Safe. Wir persönlich haben die kleine Nespresso Maschine geliebt. Kapseln wurden auch immer aufgefüllt.

• Das Essen war jeden Tag wirklich gut. Das Frühstück fand ich persönlich am besten. Soviel Auswahl. Süßes und herzhaftes. Kaffee und Tee. Säfte, Smoothies, Wasser… Brötchen, Brot, Croissant. Aber auch abends war es immer sehr lecker und es wurde auch wirklich immer zügig nachgefüllt. Wir hatten nie etwas zu bemängeln. Das Service Personal ist auch überaus freundlich. Egal wo man gesessen hat, immer ein Lächeln und ein kleiner Plausch. Mein Freund hat mir ein Candle light Dinner am Strand gebucht. Es war grandios. Eine wunderschöne besondere Erfahrung.

• Das gesamte Team, egal ob Rezeption, Bar, Restaurant etc. ist unfassbar freundlich. Es gibt immer ein Lächeln und eine freundliche Begrüßung. Auf Englisch kann man sich super verständigen, aber an der Rezeption gibt es auch deutschsprachiges Personal.

• Direkt am schönen Strand nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Ringsum nichts, außer Ruhe und Erholung.

Wir haben sie nicht groß genutzt, aber es gab jeden Tag sportliche Angebote. Man kann Tennis spielen oder sich im Spa Bereich verwöhnen lassen. Wir haben nur eine Woche die Seele baumeln lassen. Am Pool gelegen und uns sonst rundum verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Hoffentlich können wir dich bald wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße - Atlantica Belvedere Team