- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Ende Juni 10 supertolle Tage im Hotel Helona Double Tree by Hilton genossen. Jeden Tag Baden an einem super Strand mit kristallklaren Wasser findet man nicht selbstverständlich vor. Dazu noch 2 tolle Ausflüge mit einem Mietwagen und ein Besuch der Nachbarinsel Nissyros waren genial. Negativ in Erinnerung bleibt allerdings unser letzter Tag. Da hatten wir auf Grund des Flugpilotenstreiks eine Flugverschiebung von 9 Stunden. Nachdem wir die Rezeption darüber verständigt hatten, mußten wir, obwohl unser Zimmer am nächsten Tag nicht vergeben war, in ein anderes Zimmer umziehen und die Kosten von 170,-- € selbst tragen. Weder der Veranstalter noch das Hotel kamen uns mit den Kosten entgegen. Um das Problem zu klären, mußten wir mehrmals die Rezeption aufsuchen und jedesmal länger warten, ohne Erfolg! Das Personal zeigte sich unprofessionel und sehr verständnislos. Das sind keine 5 Sterne wert. Selbst das zusätzliche Abendessen sollten wir mit 50,--€ begleichen. Eigentlich unverschämt und verdammt unprofessionell! Paar, 44 und 45 Jahre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut