Ich habe mich hier rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Darüber hatten wir uns natürlich sehr gefreut. Leider hatten wir zwei zusammengeschobene Einzelbetten und kein Doppelbett.
Beim Essen gab es immer sehr viel Auswahl und es war definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität des Essens fanden wir auch sehr gut. Highlight ist der wunderschöne Ausblick auf das Meer vom Restaurant aus.
Das komplette Personal war sehr freundlich und immer direkt zur Stelle. Alle Angestellten konnten Englisch. Die Kellner im Hauptrestaurant bemühen sich auch sehr deutsch zu sprechen. Besonders beeindruckt waren wir vom Hotelmanager. Dieser hat sich super um alle Gäste gekümmert.
Das Hotel liegt allgemein sehr ruhig in Mitten von Bergen und hat einen schönen privaten Sandstrand. Dort waren immer ausreichend Liegen mit Schirm zur Verfügung. Bis in die Stadt läuft man zu Fuß ca 50 Minuten. Hierfür kann man auch durchgehend am Strand entlang spazieren.
Jeden Tag gab es viel Auswahl an Freizeitangeboten im Hotel. Abends gab es an der Lobbybar ebenfalls immer Unterhaltung wie zum Beispiel Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alice |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa