- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal (vorwiegend in Englisch). An manchen Stellen könnte nachgebessert werden (Glasabtrennungen, Holzelemente).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne Zimmer. Unsere Badesachen haben wir auf der Terrasse getrocknet, manche sehen das als Nachteil (uns hat es nicht gestört). Im Bad sollte nachgebessert werden (Fugen, Silikon).
- GeschmackSehr gut
Gut, umfangreich, für jeden Geschmack was da. Man hatte den Eindruck das Essen ist teilweise auf die vorwiegend englischen Gäste ausgerichtet.
Sehr gut. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Wenn viel los ist vielleicht etwas Geduld aufbringen. Manche Urlauber machen es dem Personal unnötig schwer.
- FreizeitangebotGut
Sehr schön. Viele sind jedoch nur dekorativ. Die Glasabtrennungen sollten öfter gereinigt werden oder vielleicht gegen weniger reinigungsintensive Materialen ausgetauscht werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | T. Mai |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa