Sehr schöne in leichter Hanglage gebaute Anlage.Maximal 1 Stockwerk. Viele Zimmer mit eigenen Pool. Sauberkeit der Anlage sehr gut. Gäste aus verschiedenen Nationen. Mittlere Altersstruktur. Keine Animation. 5 x in der Woche ruhige Live Musik an der Lobby Bar. Lichtspiele in den 21 Pools. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr große Wellnessabteilung.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terasse und Gartenblick. Da wir ziemlich am Ende und somit auch den höchsten Punkt der Anlage waren (Zimmer 701 - 719) hatten wir den schönsten Meerblick den man sich vorstellen kann. Morgens nach dem aufstehen seinen kostenlosen Kaffee ( Wasserkocher.Pulverkaffee, Tee vorhanden), auf der Terrasse genießen oder Abends aus der Minibar ein kühles Bier den beginnenden Sonnenuntergang entgegen sehen.
Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Leider ein kleiner Mangel! Es gab als Dessert kein Eis für meine Frau (Sie liebt Eis) Preise für Getränke etwas teuer ausser Mineralwasser. Das war o.K. Traumhafter Blick auf das Meer beim Abendessen. An der Lobby Bar von 20:00 bis 21:00 Uhr Happy Hour! Alles um die Hälfte. Leckere Coctails für 4.50€ oder 1 Bier für 2€ und das mit Live Musik.
Immer ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht. Vor Eintritt in den Speisesaal wurden wir abgeholt und an den Tisch gebracht. Um 19:00 Uhr herrschte zwar Hochbetrieb, hatten aber nur 1 mal keinen Platz im Freien bekommen. Tische wurden nach verlassen sofort wieder für neue Gäste aufgedeckt. Teilweise Deutsch sprechende Servicemitarbeiter. Sonst englisch. Zimmerreinigung funktionierte hervorragend. (Wer was finden will der findet immer was zum meckern) Beschwerden? Fehlanzeige!
Hotel direkt am wohl schönsten Sandstrand auf Kos. Kristallklares Wasser. ca. 25°C mitte September. Wer einen Stadtbumme loder Nigthlife am Abend machen will ist hier nicht richtig oder fährt mit dem Taxi in den nächst größeren Ort (ca. 10 €) Der nächste Ort ist mit einem schönen Strandspaziergang in 1 1/2 Stunden zu erreichen. Haben die Ruhe richtig genossen. Leider etwas Fluglärm durch die nähe des Flughafens, was uns aber überhaupt nicht störte. Für Surfer und Kite-Surfer wohl ein Paradis, da einige auf dem Wasser unterwegs waren. Die leichte Prise am Strand fanden wir sehr angenehm. Weiter draußen anscheinend sehr guter Wind.
Kann keine Angaben zum Pool machen da wir diesen nie benutzt haben. Bei der Meerwasserqualität auch kein Wunder. Pools wurden jeden Tag gereinigt und sahen sehr sauber aus. Tennisplätze vorhanden. Fitnessraum vorhanden. Ausreichend Liegestühle am Strand vorhanden. Die vorderste Reihe wird leider sehr früh mit Handtüchern belegt. Wir fanden den Strand sehr schön. O.K. er könnte mal durchgesiebt werden um die Qualität weiter zu heben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Wolfgang |