- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit 2 Kindern kurz nach Saisoneröffnung Anfang Mai im Hilton Helona und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Die puristisch gestaltete Hotelanlage mit einem Hauch orientalischem Designs hat uns sehr gut gefallen. Für griechische Verhältnisse ist das Haus sehr gut geführt. Die Anlage ist Tip-Top in Schuss, die Zimmer sind gut ausgestattet und der Zimmerservice hat jeden Tag hervorragend gereinigt. Lediglich der Minibarservice war etwas nachlässig, über die Careline wurde einem jedoch stets rasch geholfen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und behilflich. Der Hauptpool ist sehr schön angelegt und auch der Strand entsprach unseren Erwartungen. Besonders gut hat uns die Familienfreundlichkeit gefallen. Wir waren mit zwei Kleinkindern vor Ort und haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Das Essen ist qualitativ in Ordnung. Man darf keine Haute Cusine erwarten. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Beim Essen fehlt halt etwas das i-Tüpfelchen. Dafür sind der Restaurant- und Terassenbereich sehr schön gestaltet und das Servicepersonal ist überwiegend versiert. Die Nebenkosten im Hotel für Getränke sind im normalen Rahmen. Ein unbedingtes Muss ist jedoch zu empfehlen: Das Hotel liegt ca. 45 Gehminuten außerhalb von Kardamena am Ende einer Zufahrtsstrasse. Unserer Meinung nach ist ein Mietwagen für einen schönen Urlaub unverzichtbar. Wir haben unseren Wagen schon vorab ab Flughafen Kos gebucht, so dass die Tagesmiete für einen Opel Corsa lediglich 23,-- EUR betrug. Außerdem ist man dann im Schadensfall mit einer Vollkaskoversicherung und deutschem Gerichtsstand besser bedient. FAZIT: Ein sehr erholsamer Urlaub, auch für Familien. Ideale Urlaubsdauer: 7-8 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut