- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Resort Hotel direkt am Meer. Der Strand ist schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Außerdem gibt es noch einen schönen Pool mit Liegen und einige Zimmer haben einen Privatpool. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, was mitunter bedeutet, dass man ein paar Schritte bis zu seinem Zimmer laufen muss (teilweise auch bergauf). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit dunklen modernen Möbel und Flachbild TV. Das Bad ist sehr groß mit Dusche und Badewanne. Die Betten sind groß und bequem. Wir hatten leider in unserem Zimmer ein Ameisenproblem. Bei Reklamation kam leider immer wieder nur die Zimmerdame mit Spray. Wir haben darum gebeten, dass der Hausmeister die "Eingänge" Ameisen verschließt, dies wurde leider nicht getan. Auch wurden während unserer Woche dort nie die Shampoofläschchen wieder aufgefüllt. Sollte in einem Hotel dieser Kategorie eigentlich selbstverständlich sein. Zur Gastronomie: Hier können wir nur das Frühstück bewerten, was sehr gut war. Es wurde trotz großem Andrang alles sehr schnell wieder aufgefüllt. Auch die Bedienung war sehr schnell und freundlich. Alles in allem würde ich dem Hotel 4 Sterne geben. Für 5 Sterne fehlt es hier und da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut