Sven (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Ruhiges Hotel direkt am schönen Sandstrand. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle nach Kardamena und Kos Stadt.

• Gut
  • Zimmer mit Pool. Drei Zimmer haben sich diesen geteilt. Wir hatten leider keine so schöne Aussicht, da wir auf die Rückseite des Gebäudes vor uns schauen mussten. Gereinigt wurde es wegen Corona alle zwei Tage, was ich ausreichend fand. Allerdings wurde die Terrasse wenig bis gar nicht gereinigt. Deshalb eine Sonne Abzug.

• Gut
  • Man kann auf der Außenterrasse schön Essen. Ab und zu mussten wir kurzzeitig warten bis ein Tisch frei wurde. Das Buffet fand ich lecker und abwechslungsreich. Klar wiederholt sich einiges innerhalb von 2 Wochen, aber das ist aus meiner Sicht auch normal. Leider gab es einige Magen-Darm-Fälle bei den Gästen. Unter anderem bei mir. Deshalb eine Sonne Abzug

• Gut
  • Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. In der zweiten Woche hatte ich das Gefühl, dass zu wenig Personal zur Verfügung stand. Bitte nicht am Personal sparen.

• Ca. 15 Minuten von Kardamena mit dem Bus entfernt. Ruhig gelegen und doch mittels Busverbindung eine gute Anbindung nach Kardamena und Kos Stadt. Ansonsten ist Kos recht übersichtlich und alles ist relativ schnell zu erreichen.

• Gut

Es gibt viele Angebote. Man kann sich das Program über die TUI Blu App anzeigen lassen und auch buchen. Z.B Kino am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sven

Liebe Swen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa