Insgesamt ein schönes Hotel. Gestört hat uns die Abgelegenheit des Hotels. Ohne Taxi oder Mietwagen kann man die Anlage nicht verlassen. Rund um das Hotel gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war insgesamt OK. Leider gab es in der gesamten Woche unseres Aufenthalts nicht ein einziges Mal ein typisch Griechisches Essen. Nicht mal am Abend im a la carte Restaurant. Den SPA Bereich kann man vergessen. Es gab eine winzige Sauna in der das Licht kaputt war. Als wir die Sauna trotzdem nutzen wollten, hieß es vom Personal dass die Sauna reserviert wäre. Völlig sinnfrei ist der Einsatz der Salvataggio Mitarbeiter. An den Pools mit 130 cm Tiefe langweilten sich die Mitarbeiter den ganzen Tag. Am Meer hing nur eine rote Flagge auf der stand dass keine Rettungskräfte den Strand überwachen. Insgesamt ein schöner Urlaub mit diversen Schwächen und Verbesserungsmöglichkeiten. Wir würden den selben Urlaub ein zweites Mal nicht buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Cati und Ralf |
Lieber Denis, wir möchten uns recht herzlich bedanken das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Vielen Dank, mit sonnigen Grüßen aus Kos verbleibend Ihr Hotel Management