Mario (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel

Im Hotel wird man herzlich begrüßt. Leider können nur sehr wenige Mitarbeiter deutsch sprechen. Aber mit ein wenig englisch kommt man auch klar. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit z. B. einem Wasserkocher, Kaffee, Tee usw., es ist ein Save vorhanden. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Anlage wird durch die Gärtner sehr gepflegt und sieht sehr schön aus. Das Meer ist ein Traum, ich würde Badeschuhe empfehlen, da der Einstieg mit Kieselsteinen bedeckt ist. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Uns hat es immer geschmeckt. Die Angestellten geben sich stets die größte Mühe, um den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir kommen definitiv wieder.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Mario

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Service kommt stehts von Herzen und wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistern konnten, wir geben das Lob gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder hierbei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Hotel Management