Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Leider eine Enttäuschung auf ganzer Linie

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage ist eher schlecht, Strand ist ok. Keine Animation. Die Kapazität an Liegen für den Pool wie auch am Strand ist mangelhaft. Das Essen wiederholt sich zu oft, die Kellner sind äußerst unfreundlich und die Wartezeit bis man einen Tisch bekommt kann sich schon mal 20 min hinziehen.Das Frühstück ist ausreichend, von allem was da. Grundsätzlich gibt es zum essen aber zu sagen sehr eintönig, viel zu wenig griechische Küche. Die Lobbybar ist ein Witz, Cocktails für über 8€ aber kennen nicht den Unterschied zwischen Dirty Martini und Dry Martini, absolute Katastrophe!!! Die Rezeption, besonders der Manager war sehr unfreundlich, am Abreise Tag wurde uns weder gesagt wann wir auszuchecken haben noch hat uns jemand bei den Koffern geholfen. Das Zimmer hatte einiges an Ameisen zu bieten, auch da Frage ich mich wie das in einem 5 Sterne Haus sein kann. Sonst war das Zimmer gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Positiv ist zu bemerken, der Concierge Leonidas der wirklich stets freundlich war und auch bemüht wünsche zu erfüllen. Die Chef de Rang mit den langen Blonden Haaren, war als einzige im Restaurant freundlich und hatte auch immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Wir haben uns ab und an ein Quad und ein Strandbuggy ausgeliehen in Kardamena. Kann man gut verhandeln und hol und bring Service inklusive. Zusammenfassend kann man sagen, dass es uns nicht gewundert hat das die Hilton Kette sich aus dieser Anlage rausgezogen hat, da hier Anspruch und Wirklichkeit Kilometer voneinander entfernt sind. Das Hotel ist maximal in der 3-4 Sterne Kategorie anzusiedeln wobei ich momentan eher Richtung 3,5 Sterne tendiere. Wir waren wirklich sehr enttäuscht. Es gibt immer etwas, das nicht 100% stimmt aber hier war der Gesamteindruck einfach nicht gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool