Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Lage traumhaft 😍 - Hotel kritisch 😐

Die Lage und die Anlage sind wirklich traumhaft schön und über jeden Zweifel erhaben.Wir fliegen seit neun Jahren dorthin. Es ist nicht weit bis in das Örtchen Kardamena und von da aus kann man mit dem Schiff auch einiges unternehmen .Damals hieß es noch Hilton Double Tree ,dann Helona Resort und nun hat es die TUI übernommen. Es ist leider von einem charmanten, griechisch geführtem Hotel mit sehr guter Küche zu einer Urlaubsmaschine geworden. Die Mitarbeiter sind weiterhin freundlich und bemüht, aber Preis-Leistung stimmt einfach nicht mehr. Von 13 Tagen haben wir maximal dreimal gut gegessen im Hotel. Die Speisen sind lauwarm, nicht schmackhaft und meiner Meinung nach auch nicht von guter Qualität und ich erwarte bestimmt keine Sterneküche, aber es muss schon schmecken. Unser Fazit ist leider, dass wir nicht genau wissen ob wir weiterhin Urlaub dort machen werden . Die Cocktails sind von schlechterer Qualität und mit 10-12 Euro einfach schlicht und ergreifend überteuert für das was geboten wird. Die Zimmerreinigung findet wegen Corona nur noch alle zwei Tage statt, die Qualität lässt auch noch sehr viel Luft nach oben übrig.Uns persönlich hat auch die Lautstärke der Abendunterhaltung nicht gefallen, es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel in der Natur und laute Musik , die sich auch noch mit dem Abendprogramm der unterhalb liegenden Anlage Lakitira …vermischt . Uns ist auch aufgefallen, dass sich der Flugverkehr leider verändert hat, mittlerweile würde ich sagen liegt das Hotel genau in der Einflugschneise .An manchen Tagen und je nach Flugverkehr, ist es wirklich nicht entspannend. Wir unternehmen zwar recht viel, und sind wirklich nicht immer im Hotel aber es war diesmal schon recht laut wenn wir dort waren .Sehr schade ,,wir wollen das Hotel wirklich nicht schlecht reden, aber das sind nunmal Tatsachen, gerade wenn man den Vergleich hat.

• Die Zimmer sind völlig in Ordnung, Terrasse mit Blick traumhaft schön. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. In den Betten schläft man sehr gut. Es war auch frisch gestrichen und sehr sauber & versiegelt bei Ankunft .

• Das Essen hat uns nicht gut gefallen, wie gesagt von 14 Tagen maximal dreimal gut gegessen. Allerdings bezieht sich das auf das Abendessen,das Frühstück war gut , bis auf die Tatsache, dass es keine frischen Brötchen gab. Das Brot war ungetoastet nicht wirklich schmackhaft. Das Fleisch, lauwarm und meist zäh und ziemlich durchwachsen. Das Abendessen im Poolrestaurant war allerdings viel besser und schmackhafter als das im Speisesaal. Man konnte einmal in der Woche dort essen, das war in der Buchung mit inbegriffen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wir hatten das Problem ,dass in unserem Zimmer braunes Wasser aus dem Wasserhahn in der Badewanne kam & uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten und die Monteure informiert .

• Einfach toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa