Ein sehr schönes neues Hotel, es wurde erst 2009 erbaut. Der Aussenbereich ist sehr stilvoll, wir fanden die Anlage sehr schön, jedoch fehlten doch ein schöner Garten mit Blumen, Sträucher und Bäume, wenn man sich die anderen Hotels in der Umgebung ansieht sind sie im fast selben Stil allerdings mit mehr Grün. Das hat ein wenig gefehlt. Es waren fast nur Deutsche, ein paar Franzosen und Russen im Hotel. Das Hotel ist sehr schön, der Strand ist super. Es gibt aber immer etwas bei dem man Abstriche machen muss, und das ist in diesen Hotel das Essen. Da muss sich das Hotel auf jedenfall noch bessern. Trotzdem würden wir sofort wieder ins Doubletree fahren.
Das Zimmer ist riesig, sehr schön eingerichtet. Unser Bad hatte eine Badewanne und eine Dusche. Im Zimmer gabs Klimaanlage, Minibar und wir hatten einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten.
Es gibt das Hauptrestaurant in dem Frühstück und Abendessen angeboten wird, ein a la carte restaurant, und die beachbar bei der es sehr leckere Hühner Clubsandwiches gibt. Das Abendessen war wenn überhaupt lauwarm, schmeckt auch nicht wirlkich gut, nach ein paar Tagen wurde es uns zu fad und wir sind in Kardamena essen gegangen. Das Frühstück bleibt auch immer gleich außer ein paar Speisen wechseln alle zwei tag ab. Die Preise sind sehr hoch, für ein Bier 4.-, und für eine große Flasche Mineral 5.- fanden wir schon teuer.
Der Service in der Rezeption war eigentlich immer feundlich, man konnte auch deutsch mit ihnen sprechen. Mit dem Personal im Restaurant haben wir nur englisch gesprochen, es gibt zwei Speisesaale und in einen kam uns das Personal ziemlich unmotiviert vor. Genau wie der Barkeeper in der Lobbybar.
Das Hotel befindet sich zwar in der Einflugsschneise der Flugzeuge, aber der lärm stört nicht wirklich. Ein Bus geht vom Hotel Lakitira nach Kardamena und von dort weg geht einer weiter nach Kos. Nach Kardamena fährt man ca. 15min und nach Kos 40min. In der Hochsaison ist in Kardamena bestimmt was los, da liese sich gut feiern.
Der Strand ist der Hammer, wer einen Badeurlaub machen will ist hier richtig, das Meer ist sehr klar und ruhig.Wir waren im September dort, und wir haben immer eine Liege bekommen, man sollte sich aber eine der robusteren Schirme aussuchen, bei starken Wind dürfen die anderen nicht aufgespannt werden. Könnten ja wegfliegen. Wenn aber Hochsaison ist könnte es eng werden mit den Liegen. Neben unseren Hotel werden verschiedene Wassersportarten angeboten. Animation gabs nicht wirklich, 2 x haben wir mitbekommen das es Gymnastig gab. Die Pools sehen alle sehr schön aus, wir waren aber lieber am/im Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Christina |