Das Hotel war sauber, Eröffnung war 2009. Die Inklusiv-Leistung "WLAN" war nur in der Lobby und teilweise am Strand verfügbar, leider nicht auf den Zimmern. Die Gästestruktur (Alter) war bunt gemischt, und, da außerhalb der Ferienzeiten, sehr wenig Kinder. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend deutschsprachige Gäste anwesend, nach Auskunft der Reiseleistung erstmalig. Hervorragend war die Ausstattung am Strand mit kostenlosen Liegen und Handtüchern, diese konnte man täglich frisch ausleihen.
Lobenswert ist die funktionierende Technik, hier der Wasserdruck in der Dusche, der in anderen Hotels dieser Klasse schon deutlich schlechter war. Klimaanlage funktionierte prima, die Möbel haben nicht gerochen wie in manch anderen Unterkünften. Das Zimmer bzw. Bad und Balkon waren mehr als ausreichend groß, wir haben uns sehr wohlgefühlt (Zimmer 414). Wir hatten Dusche und Badewanne.
Wir waren nur im Hauptrestaurant (mit Halbpension). Die Speisen haben sich während unserem Aufenthalt (10 Tage) wiederholt und waren teilweise!! nicht mehr heiß. Dies haben wir in anderen Hotels wegen anderer Warmhaltetechnik schon besser gesehen. Am Geschmack gab es nichts zu bemängeln , wir sind immer mehr als satt geworden.
Das Personal war freundlich, aber noch nicht mit deutschsprachigen Gästen "vertraut", siehe oben. Die Zimmerreinigung war meistens in Ordnung. Zusatzleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Die Entfernung zum Flughafen war fast ideal, was allerdings auch dazu führte, dass man die (meist anfliegenden) Flugzeuge sehen und hören konnte. Shopping und Nightlife waren für uns absolut uninteressant. Bushaltestelle (nicht benötigt) war in unmittelbarer Nähe. Der Strand war fast ein echter Privatstrand ohne "Durchgangsverkehr".
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Manfred |