Das Hotel ist noch relativ neu und in einem sehr gepflegten Zustand; die Anlage ist recht weitläufig und es ist keine Bettenburg, wie man sie so häufig an Urlaubsorten sieht. Die Zimmer wurden täglich einmal gereinigt, es gab täglich frische Handtücher, obwohl wir diese nicht auf den Boden geworfen hatten. Frühstück und Abendessen gab es jeweils in Buffetform (wir hatten Halbpension gebucht), man konnte auch im Strandrestaurant à la carte essen, wenn man dies wollte. Es waren viele deutsche Gäste da, ebenso Gäste aus Italien und Ostblockländern. Der Altersdurchschnitt war ca. bei 35 Jahren gelegen.
Das Zimmer war groß genug, ebenso das Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Es gab einen Safe, eine Minibar, Klimaanlage, TV und die Möglichkeit, ins Internet zu gehen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das wir dann auch so vorgefunden haben. Der Balkon war mit 4 Stühlen und einem Tisch ausreichend möbliert. Es war alles neuwertig und in gepflegtem Zustand.
Es gab zwei Restaurants: Eines am Strand und das Restaurant, wo es die Buffets am Morgen und Abend gab. Die Qualität der Speisen war OK, aber keine Highlights, essen konnte man soviel man wollte/konnte. Sauberkeit und Hygiene waren, soweit wir das beurteilen konnten in Ordnung. Es gab jeden Abend ein anderes Buffetmotto: Griechisch, asiatisch, mediterran, ... Die Getränkepreise waren moderat. Ich würde mir wünschen, dass es mehr offene Weine im Getränkeangebot gibt: Es werden 2 offene Weißweine und ein offener Rot-/Roséwein angeboten. Man kann alles bequem aufs Zimmer schreiben lassen, das Personal freut sich über Trinkgeld. Das Personal im Service ist in erster Linie nicht griechisch, viele sind Studierende aus anderen Ländern.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, mit Englisch konnte man sich mit allen problemlos verständigen. Zur Zimmerreinigung s.o. Am Strand gab es auch eine Servicekraft, die aber erst einmal zwei Tage brauchte, bis sie uns ansprach. Jedoch kann man die Getränke auch selber holen. Negativ fiel uns der Barkeeper auf, der nicht in der Lage war, die Cocktails auf der Karte zu mixen. Ein Mochito ist ein Mojito und kein Caipirinha mit Minze! Beschweren mussten wir uns nicht, glücklicherweise. Beim Frühstücken bekommt man nicht von allen Angestellten den frischen Osaft nachgeschenkt, manche muss man fragen, dann aber klappt es!
Zum Strand mussten wir keine Minute zu Fuß durch die Anlage, man kann sehr schön am Strand entlang zur nächsten Anlage (Robinson-Club) spazieren gehen. In die nächst gelegene Ortschaft kann man sowohl per Bus als auch per Taxi (ca. 10€) gelangen oder auch zu Fuß, am Strand entlang gehen. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, von denen wir jedoch keinen Gebrauch machten und diese somit auch nicht bewerten können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ute & Peter |