Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, an dem die Liegen ausschließlich für die Hotelgäste vorgesehen sind. Dadurch kommen so gut wie keine "fremden" Gäste in den Strandabschnitt und man kann in Ruhe entspannen. Die Zimmer sind ebenfalls in einem modernen und gepflegten Standart und werden regelmäßig gereinigt. Die Anzahl der Hotelzimmer ist zwar etwas höher, was jedoch auf Grund der Verteilung über die Anlage nicht auffällt. Der Pool ist ebenfalls sehr gepflegt und man hat auch immer einen Platz daran gefunden. Zudem kann man durch seine Größe auch gut "Bahnen schwimmen" und dies in sein Sportprogramm integrieren. Das Personal ist sehr freundlich und geht sehr zuvorkommend auf Wünsche oder Anmerkungen ein. Ebenso gut hat uns das Sportangebot des Hotels gefallen. Es gibt die Möglichkeiten Tennis zu spielen, ins Fitnessstudio zu gehen oder an abwechslungsreichen Sportkursen teilzunehmen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und freuen uns schon, noch einmal wieder zu kommen.
Die Zimmer sind modern und werden regelmäßig gereinigt.
Das Hygienekonzept des Hotels ist gut erarbeitet und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Servicepersonal hat einen jeden Tag sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Auf Wünsche und Anregungen wurde stets sehr freundlich eingegangen.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand mit Blick auf die Insel Nisiros, zu der man auch Bootstouren unternehmen kann. Der Strand lädt zum Entspannen und runterkommen ein. Mit einem längeren Spaziergang erreicht man die kleine Stadt Kardamena, in der es Bars, Restaurants, etc. gibt.
Wie bereits oben beschrieben gibt es viele verschiedene Freizeitangebote des Hotels, die unkompliziert über eine App gebucht werden können. Besonders gut haben uns auch die Kinoabende am Strand und die Beachparty gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Vivian |
Lieber Vivian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa