Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Reise, die bleibt! Urlaub mit Freunden

Wir haben uns in diesem Hotel einfach rundum wohlgefühlt! Schon bei der Ankunft wurden wir von Veronica herzlich empfangen. Das gesamte Personal war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – besonders unser Kellner am Abend, Sergo, sowie Evangelia an der Strandbar haben uns jeden Tag mit ihrer Herzlichkeit begeistert. Unser Zimmer war wunderschön, sehr sauber und gemütlich – man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Der Poolbereich war einladend und perfekt zum Entspannen, und der Strand einfach traumhaft: sauber, gepflegt und ideal für erholsame Stunden. Ein großes Lob auch an das TUI-Team, insbesondere an die beiden Österreicherinnen Nadine und Anna, die mit ihrer sympathischen Art den Urlaub noch schöner gemacht haben. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, den wir jederzeit weiterempfehlen – wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, es freut uns sehr zu lesen das Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Schön zu hören das wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem Service der von Herzen kommt begeistern konten. Wir werden das Lob gerne weitergeben, wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management