Jutta Katharina Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein super verlängerter Sommerurlaub auf Kos

Gut

Das Hotel ist ein wunderschönes modernes Hotel. Die Wege sind allerdings fast alle mit Kopfsteinpflaster gemach. Also High Heels-Füße aufgepasst. Die Gäste waren Mulit-Kulti also Franzosen, Schweizer, Engländer, Deutsche sowie Russen und Posen. Aber ausnahmslos nette Menschen. Wir haben in unserem Urlaub nicht einen Menschen (weder Personal noch Gast) gesehen, der unfreundliche oder aus der Rolle fiel gesehen. wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und hoffen, dass die Kritikpunkte gelesen und abgestellt werden. Wir glauben dass der September eine sehr gute Reisezeit ist. Es ist noch unglaublich warm bzw. heiß ca. 28° hatten wir in der ganzen Zeit und Jacken oder Pullover brauchten wir auch nachts nicht. Das Meer war ca. 22! warm.

• Die Zimmer waren sehr groß geräumig super Balkon den man leider kaum benutze Meerblick super TV wenn man wollte sogar Deutsch alles war da und gut

• Gut
  • Leider mussten wir beim Abendessen vor dem Restaurant Schlange stehen. Die Organisation war nicht glücklich. Zu viele Gäste wollten draußen sitzen und die Sitzplätze fehlten obwohl noch eine große leere Terrasse da war, die man für die Gäste hätte herrichten können. Außerdem hatten wir ein paar mal das Pech dass das Essen kalt war. Die Auswahl war groß und wir waren zufrieden. Alles war da und gut. Mehr Auswahl geht kaum.

• Beschwerden hatten wir keine. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich uns höflich und wir hatten jeden Tag saubere Handtücher und saubere Zimmer. An der Rezeption sprach man Deutsch und auch wenn man mit Englisch nicht weiterkam war immer jemand da der Deutsch sprechen konnte. Also alles super.

• Gut
  • Der Flughafen ist nur um die Ecke. Wir konnten vom Strand aus die Flieger ankommend und wegfliegen sehen und hören. Aber das war nicht störend. Der Strand ist nur ca. 50 m unterhalb des Hotels. Es gab eine Poolbar sowie eine Beachbar. Der Fischerort Kardamena war 3,5 km entfernt. Leider konnten wir dorthin nicht laufen, da am Abend nur die Hotels beleuchtet waren und nicht die Straßen. Aber egal. Jede Stunde fuhr ein Bus vor dem Hotel in den Ort für 1,80 € pro Person also akzeptabel. Nach Kos sind es 30 km und wir haben in Kardamena bei der Bushaltestelle ein Ticket für 7,-- € gebucht und wurden sogar vor dem Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Das war super und Kos ist auch super.

• Gut

Animation war nicht sehr viel da. Wassergymnastik und Beach-Volleyball. Aber für Kinder war - glaube ich - im Nachbarhotel (Lakitira) die Animation. Es waren auch nur sehr kleine Kinder bei uns im Hotel so dass die Animation sich nicht gelohnt hätte. Die Pools waren super und sehr gepflegt. Meistens war man nur zu 2. oder sogar ganz alleine im Pool. Da wir fast immer am Strand lagen (ein Pool war ebenfalls unten beim Strand) kann ich bzw. wir nicht mehr dazu sagen. Nur noch so viel .. Die ganzen Pools waren abends beleuchtet und wechselten ständig die Farbe. Das war wunderschön. Duschen gab es am Strand genau wie am Pool. Toillettenanlage am Pool/Strand sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jutta Katharina Elisabeth