Ilona (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Es ist übersichtlich, nicht zu viele Menschen, der Strand ist super, es ist ruhig, da es ein Erwachsenen Hotel ist! Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Geräumig, gutes Bett, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, Duschstrahl könnte stärker sein. Klimaanlage super! Leider war die Terrasse nicht so einladend. 2 Tage nach Ankunft stand plötzlich auch ein Sonnenschirm da.

• Lecker, gute Auswahl, abwechslungsreich für 7 Tage, danach wiederholt es sich ab und an. Gute Qualität der Speisen. Frühstück eher eintönig. Es wäre toll, wenn es direkt am Strand noch eine Bar geben würde. Dann müsste man nicht bis zur Poolbar laufen.

• Gut
  • Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider überwiegend englisch sprechend. Dies ist für Menschen die in der Sprache nicht so gut kommunizieren können schwierig. Es wäre toll, wenn nicht nur der Chef und eine Mitarbeitende an der Rezeption deutsch sprechen würde.

• Gut
  • Ca. 20 min vom Flughafen bis zum Hotel, je nach Anfahrten zu anderen Hotels. Ausflugsziele gibt es ausreichend. Nach Kardamena Stadt muss man mit dem Bus fahren, da das Hotel außerhalb liegt. Nach Kos Stadt geht es ca 45 min mit dem Bus. Entweder mit TUI oder dem öffentlichen.

Es gab viel Auswahl an Sporteinheiten und auch an Abend und Tagesprogramm. Über die TuiBlue App konnte die einfach gebucht werden! Super!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben diese zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, da diese für alle ein Ansporn sind. Bezüglich der Strandbahr ist es uns aus Naturschutz Gründen leider nicht gestattet eine Bar näher am Strand zu bauen, jedoch würden Wir uns sehr freuen wenn Sie dies nicht davon abhält uns bald wieder zu besuchen. mit sonnigen Grüßen aus Kos verbleibend, Ihr Hotel Management