Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und das Essen kann mit gut bewertet werden. Für uns kommt das Hotel und die Lage nicht mehr in Frage!
Kein einziger deutscher Fernsehsender! Soll in nächster Zeit kommen?!
Sehr schlechte Lage auf Kos, weil Einflugschneise direkt über die Hotelanlage lag (Fluglärm ab 04:10 Uhr!) Hotel war noch nicht vorbereitet auf die ersten Hotelgäste: Pool die ganze Urlaubszeit wegen Verschmutzung gesperrt, Bauarbeiten auf den Hotelgelände (Wege), Entfernung zum nächsten Ort 3,5 km -sehr schlechte und gefährliche Straße, Kinderspielautomaten gesperrt
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Dieter, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass das Atlantica Beach Resort mittlerweile unter neuem Management operiert. Im Hotel wurden des Weiteren zum Sommer 2020 extensive Renovierungs- und Aufwertungsarbeiten sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in mehreren Unterkünften durchzogen. Wir freuen uns in diesem Zusammenhang dich mit neuem Glanz bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus der Hippokrates-Insel Das Atlantica Beach Resort Management Team