Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Gut

Tolles Hotel für Eltern und Kinder. Es war sehr erholsam und wir waren bis auf minimale Kleinigkeiten sehr zufrieden. Können das Hotel zu 100 % weiter eempfehlen. Die Poollandschaft ist ein Traum und auch das Meer wunderschön

• Schöne und saubere Zimmer. Die Betten sind toll! Hellhörig ja, aber das ist eh überall fast so

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, auch für Kinder eine eigene Ecke. Zum Frühstück gab es sogar frisvh gepressten Orangensaft. Mega!!!

• Es wurde einem immer geholfen

• Nur durch eine Straße vom wunderschönen Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Nach Ayia Napa sind wir ein paar Stationen mit dem Bus gefahren. Auch der Ausflug vom Hafen weg war mit dem Taxi (12-15 Euro) gut zu erreichen

Nicht aufdringlich aber dennoch immer was zu machen. Animateure sehr nett Leider wird ausschließlich Englisch gesprochen, aber es hat bestens geklappt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Atlantica Aeneas-Team