Mariella (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Es ist eine sehr grosse Anlage die unsere Meinung nach sehr sauber gehalten wird.

• Da wir das Zimmer hauptsächlich nur zum schlafen brauchten war es genügend gross und auch sehr sauber gehalten(sogar unter dem Bett was ja gerne vergessen geht) es gab ein TV, Telefon,Wasserkocher mit Kaffe und Tee Auswahl, Minibar(gebührenpflichtig) Safe(gebührenpflichtig) Klimaanlage die man nach seinen eigenen Bedürfnissen einstellen konnte. Der Balkon war gerade mal gross genug für einen Tisch und 2 Stühle und eine Wäscheleine an der Wand was aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichte

• Es gibt 4 Poolbars 2 davon direkt im pool. 2 Restaurants wobei wir nur in einem wahren das andere ist für a la carte Angebote. Wir hatten jeden Tag ein super feines Essen in Form von Buffet.Klar teilweise gabs die Resten vom Mittagessen dann am Abend z.B in den Salat gemischt aber ist ja kein Problem ist halt wiederverwertung aber trotzdem sehr lecker. Die Auswahl wahr sehr gross und vielfältig. Es gab typisch deutsche Speisen aber auch griechische Spezialitäten. Ich denke das jeder etwas für sich findet. Jeden Tag frisch gemachte Torten/Kuchen (sehr lecker). In dieser 1 Woche hat sich sehr selten was wiederholt was das Angebot angeht. Man wird am Eingang abgeholt und zum Tisch geführt der jeden Tag wo anders wahr. Ich kann es nur weiterempfehlen

• Das Personal wahr immer sehr freundlich und zuvorkomment. Englisch ist von Vorteil es gibt aber auch einige die Deutsch sprechen. Wir hatten einen Ausflug geplant und wussten nicht genau wo wir warten müssen da hat die Reception organisiert das der Bus uns direkt vor dem Hotel abholt. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber und gründlich gereinigt.

• Es liegt nahe am Strand einmal über die Strasse und dann noch etwa 50 m. Man ist auch sehr schnell in Ayia Napa am Hafen gute Busverbindung und auch genügent Taxis vorhanden. Man kann auch einen Pfad entlang gehen der neben dem Strand verläuft (ca 40 min.).

Liegestühle und Sonnenschirme stehen im Hotel gratis zur Verfügung man sollte nur früh dran sein wenn man ein schönes Örtchen will da es leider solche Menschen gibt die in der Nacht aufstehen und sich die Liegen mit dem Badetuch reservieren. Der Pool wahr sehr sauber nur für mich etwas frisch. Es gab jede Stunde irgend ein Freizeitangebot sei es Wasservolleyball, Billiardturniere, Tischtennis oder ein Quiz da jeweils am Abend vor dem Showprogramm die Sieger bekannt gegeben wurden. Das Showprogramm am Abend wahr auch sehr abwechslungsreich ausser die Kinderdisco das wahr jeden Tag das gleiche. In der Hotelbar spielte auch jeden Abend Livemusik sowie beim Abendessen auch was ich als sehr angenehm empfand

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Mariella