Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!!! Perfekt!!

Das Hotel ist wirklich ein Traum! Verstehe nicht wie hier jemand etwas schlecht bewerten kann.. Eines der besten Hotels in dem wir je waren.. Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen und werden sicher mal wiederkommen! Die Insel ist auch sehr schön, wir hatten 2 Tage ein Mietauto was sehr toll war für das eigene Erkunden. (Aber Achtung Linksverkehr ;) Es gibt sehr viele Zimmer mit eigenem Poolzugang, welche wirklich sehr toll sind - sicher zu empfehlen bei der Buchung

• Sehr schön! Wurden sicher vor nicht allzulanger Zeit mal renoviert. Housekeeping war auch gut, gab nie Probleme. TV-Flachbild mit ca. 5 deutschen Sendern (RTL; RTL2, VOX,..)

• Solch große Auswahl hatten wir selten! Wer sich hier beschwert dem ist wirklich nicht zu helfen.. Das Essen war wirklich soo lecker und abwechslungsreich. Auch nach 9 Tagen hatte es sich nicht wiederholt. Es gab auch regelmäßig Dinge wie Lachs, Garnelen, Spargel, Kaviar,.. Im Innenbereich wird aber eine lange Hose gewünscht, deshalb saßen wir , wie fast alle Gäste draußen! Es hat sich total gut aufgeteilt, es war nie "Stau" oder sonstiges am Buffet! Am Anreisetag wurde man vor dem Abendessen in der Lobby mit Sekt- und Häppchenempfang verwöhnt (ist glaube ich meist Montags) Ich würde aufallefälle ALL INCLUSIVE empfehlen, kommt viel billiger

• Sehr angenehm! Wir wurden gleich ganz herzlich mit Welcome-Drink an der Rezeption begrüßt, auch die Koffer wurden uns aufs Zimmer getragen! Rezeptionist Adam sprach auch perfekt Deutsch. Das gesamte Persoanl war während des Aufenthalts sehr freundlich!

• Perfekte Lage des Hotels! Der Strand ist wirklich nur kurz über die Straße (Gehzeit vl 1min) und der Nissi Beach ist wirklich einer der schönesten Strände an dem wir je waren. Das Wasser ist soo klar dass man auch wenn man bis zur Hüfte im Wasser ist noch die Füße sehen kann! Strand ist eher flachabfallend, also auch gut für Kinder geeignet. Die Entfernung zum Zentrum hat uns positiv überrascht da man ca. 5min geht und dann schon die Shopping-Meile beginnt! Hier ist wirklich sehr viel los und die Shopping/Nacht-Meile zieht sich sicher 2-3km lang. Mit Bars, Restaurants, Diskos, Shopping usw.

Der größte Pool den ich je in einem Hotel hatte! Es gab den gr. Activity Pool, 2 ruhigere Pools und 1 Kinderpool. Toll war dass sich an jedem Pool auch eine Poolbar befindet. Pools waren sauber und wurden regelm. gereinigt mit Poolsauger wie wir gesehen haben.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Carina