Für erstes: Sorry für meine Rechtschreibfehler! :-) Deutsch ist nicht meine Muttersprache. Wir haben ein Executive Zimmer (direkten Poolzugang) gebucht. Es war super, wir mussten nicht jeden Tag früh aufstehen und Liegen reservieren. Wir haben unsere eigene Liegen gehabt. Der Pool war gigantisch gross und sauber. Ich kann die schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Rundumherum gibts viele schöne Bäume, so kann es schon vorkommen, dass einige Blätter im Wasser landen, aber es ist doch normal. Das Wasser wurde täglich gereinigt. Irgendwo habe ich schlechte Meinungen wegen die Katzen gelesen. Das kann man auch ruhig vergessen. Es gibt zwar drei kleine Katzen, aber die kann man eigentlich kaum sehen. Die stören sicherlich niemanden. Was das Hotelsterne betrifft: es ist ein 5* Hotel in Zypriotischen ansicht. Also man darf nicht erwarten, dass es ein superelegante, schikimiki Hotel ist. In diesem Hotel gibts sehr sehr viele Gäste, oft mit Kinder und deswegen ist es ein sehr schöne, elegante Urlaubshotel für normale Leute und nicht für die oberen Klasse. Die viele Gäste verteilen sich gut. Der Pool ist so gross, dass man manchmal das Gefühl hat, alleine im Pool zu sein. Die Gäste sind 40% Engländer, 30% Osteuropäier, 20% Deutsche, Österreicher, 10% Sonstige. Aber man muss sich deswegen keine Sorgen machen, die Leute sind nett und stören gegenseitig nicht. Wenn Jemand in diesem Hotel Urlaub buchen möchte, dann sollte man nicht in Haupthaus das Zimmer reservieren, weil da die Zimmer hauptsächlich auf die Strasse sehen, wo auch noch am Abend sehr grosses Verkehr gibt. Das Hotel hat einige neue Wohnanlage dazugekauft und die werden momentan renoviert. So würde ich vorschlagen, wenn man bucht, dann bei der Reservierung dazuschreibt, dass man nicht in dem Teil das Zimmer haben möchte. Wir haben für zwei Tage Auto gemietet. Es gibt zwei Möglichkeiten, entweder bekommt man das Auto voll für 30 ZP oder leer, aber dann muss man eine Visakarte haben. Das Klykko Kloster ist super schön! Ayia Napa sollte man am Abend unbedint anschauen. Da ist die Hölle los. Sehr laut, aber trotztdem ein Erlebniss.
Das Zimmer war schön gross und sauber. Die Einrichtung war nicht die moderneste, aber es hat gepasst.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl ist sehr gross, so kann man immer Etwas finden, was man gerne isst. Nur das Servicepersonal ist nicht sehr gut koordiniert. Sie haben wegen die viele Gäste sehr viel Stress und deswegen vergessen sie ab und zu Mal was. Sie sind sehr nett, aber da könnte man die Zusammenarbeit ein wenig verbessern.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Leute sprechen alle Englisch.
Das Hotel steht nicht direkt am Strand, aber es ist sowieso nicht so schlimm, weil in Zypern die Hotels keine eigene Strand haben dürfen. Die Strasse, die zwischen dem Strand und das Hotel ist, hat sehr grosse Verkehr.
Ich habe den Fitnessraum benutzt. Da war z. B. zwei Laufbände, ein Elypsisergometer und sehr viele Kraftgeräte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ildi |