Barbara & Jogy (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage. Das Hotel wird als Familienhotel angeboten. Es verläuft sich alles und obwohl sehr viele Kinder da waren, wurde man nicht gestört. Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommen, freundlich und sauber. Wir hatten All In gebucht. War sehr lecker un abwechslungsreich. Es waren viel Russen, englisch sprechende Gäste zu unserem REisezeitpunkt da. Es war aber überhaupt nicht störend. Es gab auch einige Deutsche und Schweizer. Das Hotel würden wir jederzeit zur 95 % weiter empfehlen. Wir sind auch schon wieder am Ueberlegen, nächstes Jahr unseren Sommerurlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen. Es war einfach spitze.

• Die Zimmer waren super schön, sauber. Die Ausstattung war neu, Klimaanlage, TV, Terrasse oder direkter Poolzugang, Kaffeemaschine, Safe und Minibar gegen Gebühr. Also mit allem ausgestattet, was man im Urlaub erwartet und benötigt.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war 1A, es gab das Hauptrestaurant mit Aussenterasse und Innenspeisesaal, sowie ein Al à Carte Restaurant. 3 Bars, 2 Poolbars allerdins etwas abgelegen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren fantastisch, Küchenstil war gemischt und es gab immer wieder THemenabende.

• Das Personal sehr freundlich, Sprachkenntnise in Englisch und etwas Deutsch, Zimmerreinigung 100% sauber. Umgang mit Beschwerden werden umgehend bearbeitet und eine Lösung gesucht. (Bei uns hat die Klimaanlage in der ersten Nacht nicht funktioniert, wir haben dann am 2. Tag ein neues Zimmer bekommen. Wurden auch noch upgradet)

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren ca. 150 Meter. Zum Flughafen sind es ca. 64 kg. Ayia Napa liegt ca. 2.5 km vom Hotel entfernt mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Zu Fuss ca. 20 Minuten. Super Lage

• Gut

Der Pool war sauer. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Allerdings waren die Liegen immer schon reserviert. Das heisst man muss morgen sehr früh aus dem Bett, damit man noch einen schönen Liegeplatz ergattern konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Barbara & Jogy