- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Positiv erwähnen möchten wir die rießige Poollandschaft, Poolbars, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Buffet, Geschmack und Vielfalt der Speisen und die Möglichkeit alle Mahlzeiten im Freien in sehr schönen Atmosphäre einzunehmen. Ferner hat uns die tägliche Live-Musik zum Abendessen und auch in der Plori-Bar begeistert!!! Nissibucht Sehr schöne Bucht mit türkisblauem Wasser. Der Sand könnte aus unserer Sicht ab und an gesäubert werden. Ort Agia Napa Ca. 3 km vom Hotel entfernt. Fußmarsch in den Ort möglich. Schade jedoch, dass dieser nicht am Strand, sondern an der Straße ist. Im Ort gibt es zahlreiche Restaurants. Wir waren ledigilch 1 x in Agia Napa Essen, da das Essen im Hotel keine Wünsche offen lässt. Ausflugsmöglichkeiten Wir haben uns lediglich die Hauptstadt Nikosia angeschaut. Uns hat in erster Linie der Grenzübergang zum türkischen Teil interessiert. Interessant es ein Mal gesehen zu haben. Kleine Einkaufsstraße mit kleinen Läden. Ein Mietauto kostet ca. 60 Euro. Achtung: Linksverkehr, jedoch ebenfalls Vorfahrt von rechts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut