Schönes Beachhotel in Strandnähe, gigantische Poolanlage. Einmal über die Strasse ist am Strand. Zu empfehlen sind die Poolbungalows
Das in den letzten Jahren wohl neu gestaltet Zimmer war gut ausgestattet, das Details nicht immer zu 100% ausgeführt sind, ist wohl der südlichen Lage und Lebenseinstellung geschuldet ;-) Boxspringbetten, Kilmanlage, getönte Fenster und unendlich viele Lichtschalter, leider auch sehr hellhörig, somit konnten wir die den Bewohner in 1.OG unseres Bungalows morgens und abends bei Ihren Tanz und Ballübungen zu hören
Reichlich und Abwechslung, wenn auch teilweise z.B. zum Frühstück auf die englische Zielgruppe ausgerichtet. Konnte man gefühlt zu jederzeit hochwertig satt werden. Leider wie oben schon beschrieben, Kellner zum einweisen, Kellner zum eindecken, Kellner zum aufnehmen, Klenner zum abräumen, mein Gefühl miteinander sprechen diese nicht. Mehr als ein Tischgetränk zum Diner oder Lunch zu bekommen, war eine Aufgabe, genauso wie die schmutzigen Teller loszuwerden. Das Hauptrestaurant ist leider sehr laut und zur Primetime teilweise nicht zu ertragen, somit ist der Outdoorbereich zu empfehlen, sofern es die Witterung zulässt.
Personal war reichlich vorhanden, leider gefühlt völlig unkoordiniert, Freundlichkeit, lächeln oder auch nur das Tischabräumen war eher die Ausnahme. Der Service in den Zimmern war unauffällig und schafft es ohne zu stören die Zimmer im richtigen Zeitfenster zu reinigen. Auch wenn man die Betten vielleicht auch mal zum reinigen verschieben sollten, da fand ich noch das Shampoo vom Vorgänger
Schöne Lage kurz zum Strand
Bis auf die schlechtesten Animationsshows der Welt war alles TOP, es wäre zu empfehlen wenn man nicht singen kann, besser ein Playback abzuspielen und/oder den Tontechniker zu tauschen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Roxy |