Werner & Sabine (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • SonstigeJederzeit wieder, warum nicht

Gut

Als erstes verstehen wir überhaupt nicht, warum die meisten hier meckern? Wir waren im Haupthaus untergebracht (darauf achten!) und mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Schön und geräumig ausgestattet, zwar kein direktes Luxuszimmer, aber sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war groß, der Balkon zwar nicht allzu groß, aber ausreichend. Nationalitäten sind querbeet vorhanden, aber keinesfalls störend und auffällig. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt eigentlich. Man sollte aber darauf achten, dass man Frühbucher- oder Superfrühbucherrabatte "mitnimmt", denn ansonsten sind die Preise für das Hotel fast zu teuer.

• Klimaanlage natürlich vorhanden, täglicher Handtuchwechsel (braucht man das?). Es sind sogar die Fernsehprogramme ARD & ZDF (man will ja wenigstens Nachrichten hören) vorhanden.

• Das Essen ist einfach nur ausgezeichnet, reichhaltig und perfekt. Wer da ein Problem hat, sollte zu Hause bleiben! TIPP: Unbedingt all inclusive buchen, denn die Getränke sind sehr teuer.

• Das gesamte Personal ist nicht nur freundlich, sondern äußerst höflich und umgänglich. Die Person, die vor uns bewertete (Andreas?), hat anscheinend übersehen, dass man den Leuten mit einem Lächeln begegnen sollte. Am Anfang spricht das Personal ausschließlich englisch, später bemühen Sie sich deutsch zu sprechen, obwohl man es gar nicht verlangt. Was bitte will man mehr?

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 50 m, Transferzeit zum Flughafen ca. 1 h. Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich vorhanden. Ausflüge nach Pafos, Trodoos und Nikosia empfehlenswert.

Der Pool ist sensationell, fast 4000 qm große Fläche. Wir sind fast gar nicht oft an den Strand gegangen, da die Anlage so gepflegt war. Alle weiteren Einrichtungen sehr gepflegt, lediglich kleine Abzüge beim Hallenbad.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2006