Das Hotel ist trotz der Größe sehr nett angelegt und hat nicht den typischen Hotelcharakter. Die Bungalos sind geräumig und immer sauber. Der Innenpool war sauber aber und leider im Oktober nicht geheißt, dafür war der Whirlpool um so angenehmer. Das Essen war rund um die Uhr 1a. Personal super freundlich! Das Puplikum war gut gemischt aus Grichen, Engländern und Deutschen. Junge Familien, ältere Paare und junge Pärchen urlauben hier zusammen. Auch im Herbst noch ein wirkliches Traumziel. Es ist aber nicht mehr so heiß. Zypern ist eine Reise wert. Man sollte die auswertigen Lokale für kleine Mittagsnacks nutzen. Besonders nett sind die Strandbar direkt gegenüber und die Bar am Hafen. Man sollte den Weg zum Hafen unbedingt machen und dann die tolle Küstenfahrt machen. Die Bootstouren sind wunderschön. Es lohnt sich.
Besser geht es nicht...es hat uns total gut gefallen. Es war alles immer sauber. Bettwäsche, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Terasse und Möbel wurden regelmäßig gesäubert. Deutsches fernsehen war vorhanden...aber wer will schon in so einem Paradies vor der Kiste hängen. Minibar durfte man leider nicht für eigene Sachen nutzen.
Super sauber, super lecker. Morgens Frühstück auf der Terasse, abends Essen am Pool...tolle Atmosphäre...leider zu wenig grichische Küche...dafür sehr abwechslungsreiche internationale Buffets. Schöne Unterhaltung beim Essen. Trinkgelder waren nicht gewünscht, bzw. im Preis mit eingerechnet. Preise der Getränke waren verhältnismäßig günstig.
Super freundliches Personal...sowohl die Reinigungskräfte als auch die Kellner und Animateure. Zimmer und Terasse waren immer sauber und aufgeräumt. Wir wurden nach der Ankunft direkt in unseren Bungalow gefahren. Da ich während der Zeit Geburtstag hatte, habe ich ein Stück Torte und eine Flasche Wein aufs Zimmer bekommen. Das fand ich sehr aufmerksam. Täglich konnte man sich frische Badetücher ausleihen. Englisch sollte man können.
Das Hotel liegt ganz gut...das heißt es ist nur durch eine kleine Straße zum Strand entfernt. Strandbars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung. Zum Zentrum sind es allerdings eine gute halbe Stunde...zum Hafen ca. 45 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich aber direkt am Hotel. Preise sind im Vergleich günstig.
Die Poolanlage ist einfach traumhaft schön und sauber. Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Leider war das Wasser im Pool etwas kühl. Im Hotel gab es einen Innenpool der allerdings auch nicht im Oktober beheißt war. Whirlpool war traumhaft. Billard und Tischtennis sowie eine Minigolfanlage vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Nora |