Rene (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, Erholung garantiert

Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Dank des sehr freundlichen Personals fühlt man sich sofort willkommen.

• Wir haben nun zum 2ten Mal bewusst ein Zimmer in den Nebengebäuden gebucht. Die geräumigen Zimmer bieten guten Komfort und sind sehr sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Vielfältiges und wechselndes Angebot. Wird schön präsentiert.

• Der Service ist fantastisch. Natürlich merkt man bei entsprechender Gästeanzahl dass die Mitarbeiter in Teilen gestresst sind. Dennoch wird sich stets freundlich und mit einem Lächeln um die Belange gekümmert. Hervorheben kann ich insbesondere den Umgang mit den Kindern.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig in einer sehr schönen Bucht gelegen. Der Strand bzw. der schmale und steinige Küstenstreifen lädt nicht zum Verweilen ein (Badeschuhe sind zu empfehlen). Dennoch kann man gut baden und durch die unmittelbare Nähe der Hotelanlage kann man sich nach dem Baden direkt dort mit tollem Ausblick entspannen. Die unmittelbare Umgebung zu erkunden lohnt sich nicht. Allerdings lassen sich schöne Ziele einfach mit Bus oder Auto erkunden. Die hohe Bewertung ist dem Umstand zu verdanken dass man vom Hotel wirklich einen tollen Blick hat. Wunderschöne Bucht.

Die Poolanlage ist wirklich hervorzuheben. Sehr groß mit diversen Pools und einem Wasserpark. Die Pools sind sauber. Lediglich das Wasser haben wir als zu kalt empfunden. Es gibt diverse Angebote für Sport und Unterhaltung. Ist abhängig vom persönlichen Geschmack. Die Abendunterhaltung für Erwachsene dürfte aus unserer Sicht länger dauern. Ansonsten keine Beanstandungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rene

Vielen Dank für Ihre ausgesprochen freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und dass wir Sie abermals rundum zufriedenstellen konnten. Wie schön, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße.