Das Hotel ist ein sehr gemütliches und sauberes Haus.Alle können deutsch, mann wird sehr gut beraten und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Es sind sehr viele deutsche Gäste da aber auch viele Engländer und auch einige Belgier und wenige Österreicher.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war sehr sauber und auch groß genug. Das Bad war sehr sauber mit Fön, Badewanne und allem was man so braucht. Wir hatten einen Flat-TV mit genügend deutschen Programmen.
Das Essen im Hotel war einfach nur toll, für jeden etwas dabei.Es gab immer ein Kinderbuffet, Salate Fleisch und Nachspeisen in Hülle und Fülle. Es ist sehr sauber und hygienisch alles perfekt.
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Kellner oder Putzfrau es sind alle über freundlich. Es können sehr viele deutsch ansonsten sprechen alle perfekt englisch. Die Zimmerreinigung hat jeden Tag perfekt funktioniert.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm es liegt am Ende einer schönen Bucht, das Hotel liegt direkt am Strand.Zum Flughafen sind es ca. 30 km. In der Nähe gibt es Tavernen, Geschäfte, Minigolfplätze und es fährt direkt vor dem Hotel der Bus nach Lindos, nach Rhodos oder auch in den Wasserpark nach Faliraki.Ein Ausflug nach Lindos ist unbedingt zu empfehlen.
Es gab immer genug Liegen am pool und auch am Strand.Die Liegen am Strand sind extra zu bezahlen, was aber nicht notwendig ist denn die Poolliegen sind nur 10 m vom Strand entfernt und die sind gratis. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, das Wasser ist sehr sauber und klar.Der Kinderclub ist sehr toll unser Sohn war ganz begeistert. Auch die Animation war einfach spitze, man hatte sehr viel Spaß. Vielen Dank an Dennis und sein Team!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andreas |