Andre (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Mc Donalds kanns besser

Sehr schlecht

Wir sind nun das 3. Mal hier gewesen, weil wir wirklich begeistert waren. Dieses Mal wars wohl das letzte Mal. Service, Personal, Sauberkeit und abwechslungsreiches Essen kein Thema wie die letzten Male alles Top und mit voller Punktzahl zu bewerten. Aber Die neue Hotelleitung hatte wohl das ehrgeizige Ziel ein 4,5 Sterne Hotel auf das Niveau eines 3 Sterne Hotels runter zu ziehen. Dieses Konzept ging zu 100 % auf. Die einst so gemütliche Taverne am Ende der Poollandschaft mit Blick zum Meer wurde zur TAKE AWAY Bude umgestaltet. Soll heissen Plastikbesteck (welches völlig unbrauchbar da schlechte Qualität) Pappschalen für das FINGERFOOD Stehtische und letztendlich frustrierte Köche die mit dem Hackbeil äusserst lieblos das Gegrillte schreddern (für mich durchaus nachvollziebar). Das tägliche Speiseprogramm vom TAKE AWAY kann man am Boden rund um die Poollandschaft entnehmen, da ein Teil unserer englischen Mitgäste mittags nicht mehr in der Lage waren die Papschachtel von der Taverne zur Liege zu tragen. Interessant finde ich den Hinweis auf die Umwelt , wenn ich den Flyer im Bad lese bezgl der Handtücher und draussen quellen um 14 Uhr die Mülleimer über vom TAKA AWAY. Wir hatten 35 bis 40 °C und mehr dementsprechend süsslich war der Geruchsnebel der über der Poollandschaft hing wenn ab 14 Uhr die Reste von Tsaziki und anderen Speisen sich in Ihre Grundbestandteile zersetzten.Die Versuchung liegt jetzt sehr nahe die FINGERFOODpraktiken auf das Abendbuffett zu adaptieren. Dies geschah natürlich prombt und mache konnten Ihre Finger einfach nicht aus den Töpfen lassen. Nun die Family Disco, das Event für die Kleinen und deren Eltern. Diese hatte immer neben der Bühne vor der Abendshow statt gefunden. "ENGLÄNDER" haben sich beschwert da die Family Disco zu laut sei und sie beim Essen im alla Card gestört fühlen. Somit wurde die Family Disco kurzer Hand auf 5qm Wiese direkt neben der Poolbar verlagert. Ein interessanter Musicmix aus Schlummerlied und Sexbomb entstand dadurch. Fazit für mich Was nützen 4,5 Sterne wenn das Puplikum nur 3 Sterne hat, oder anders, wenn man 4,5 Sterne hat und ein Angebot für 3 Sterne bietet, dann kann man nicht erwarten das 5 Sterne Gäste kommen

• Gut
  • wie gehabt super für südländische Verhältnisse absolut in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Take Away geht gar nicht hier sollte der Hotelführer sofort reagiern und die Sterne überprüfen

• perfect aber das Personal kann nicht überall gleichzeitig sein um den Dreck weg zu machen

• Wie gehabt super Hausberg unbedingt nutzen lohnt sich da mal rauf zu gehen

• Gut

wie gehabt super besonders Beachvolleyball hat wieder richtig spass gemacht, nun die Poolspiele waren eher was für Bewegungslegasteniker

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andre