Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft für Familie mit Kind

Gut

So wie beschrieben, alles Top, Strand Katastrophe, war aber bekannt, 5km weiter Traumstrand Unbedingt Mietwagen nehmen bei Rhodos Cars im Hotel (3 Tage 69€ KIA Picanto + 1€/Tag für Kindersitz) und in Tzambika Beach zum Baden gehen, Traumhaft. Mindestens einmal auf dem Weg nach unten zum Strand in der Taverne Maria vorbeigehen, Taverne mit Kinderspielplatz, alles wird selbstgemacht, jeden Tag wird der Holzkohlegrill angeheizt und alles frisch zubereitet, die Oberhammer, haben 3x dort Mittag gegessen trotz Ai und Lunchpaket, ich war selten so begeistert von einer Taverne.

• Familienzimmer typ 2 war sehr schön, alles wie beschrieben, wir bekamen ein Holzkinderbett, kein Reisebett, toll.

• für ein AI Hotel mit das Beste, was ich je erlebt habe, sowohl von Auswahl als auch an Qualität, Lunchpaketservice war der beste bisher weltweit erlebte

• die Freundlichkeit vom Personal hat uns fast an Südostasien erinnert, Kinder werden fast adoptiert :-), Babyfon kostet zum leihen 10€/Tag, da kann man sich ein neues vor Ort kaufen, ist billiger, war aber bekannt

• Nicht weit vom Flughafen, letztes Hotel vor dem Berg mit dem Tzambikakloster, ruhig

Animation nicht zu aufdringlich, Abendshows nicht bis in die Nacht, gut für kleine Kinder. Poolanlage sehr schön, genug Liegen, wenn das Hotel voll ist, internationale Handtuchrallye, selbst Skandinavier und Briten mach hoch motiviert ab 7.00 Uhr mit

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sascha